11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА В НИКУДА

Колтакова Людмила
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

С тех пор как научилась читать, не расстаюсь с вашей газетой, а это без малого уже сорок лет.

С тех пор как научилась читать, не расстаюсь с вашей газетой, а это без малого уже сорок лет. Сначала "Труд" выписывала мама, а сейчас - я и мои дети. Так что, видите, дружба у нас с вами давняя, а вот пишу в редакцию впервые.
Живем на Дальнем Востоке в небольшом поселке, и единственная связь с родственниками, обитающими в разных уголках России, это, конечно же, письма. Телефонные переговоры - непозволительная роскошь. Да и конверты теперь в одной цене с хлебом. Вот и гадаешь порой, что купить: батон или пару конвертов. Но несмотря на дороговизну почтовых услуг, связь с родными стараемся поддерживать, иначе все мы затеряемся на этой земле. Когда долго нет весточки от близких, в голову лезут разные дурные мысли. И в первую очередь: вдруг что-то случилось? Вот и беспокоишься за своих. Например, недавно пришло письмо от сестры из Омска: "Вот уже четыре месяца от вас нет ни единой строчки. Что случилось? Ответьте хотя бы на одно наше послание. Очень волнуемся". Как вы догадываетесь, никаких "посланий" до этого мы не получили. Эти строчки из письма сестры заставили меня обратиться в "Труд". Думаю, меня поддержат и другие россияне, не дождавшиеся писем и посылок.
Хотелось бы через вашу газету спросить у работников связи, которые без конца взвинчивают цены на доставку корреспонденции: когда кончится этот беспредел? Должна же проснуться в них профессиональная совесть...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников