08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФУТБОЛ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.
В воскресенье вечером в Москве на Арбате был убит 16-летний подросток. В тот же вечер в Санкт-Петербурге московский "Спартак" и питерский "Зенит" выясняли на поле свои отношения, и потому одной из основных версий убийства стала "фанатская".

Впрочем, еще вчера ни милиция, ни прокуратура не настаивали, что речь идет о разборках болельщиков. Достоверно известно пока вот что. В воскресенье около 19.40 на Старом Арбате, в районе Театра имени Вахтангова двое молодых людей возраста примерно лет восемнадцати напали на парня. В результате драки 16-летний юноша остался лежать на земле с зияющей раной в области сердца. Двое убийц сбежали.
Прибывшие на место милиционеры принялись выяснять подробности. Из свидетелей им удалось вытащить немного: убийцы - молодые люди в черных куртках-дутышах. На шеях у обоих - шарфы сине-бело-красного цвета, на голове у одного еще и желтая кепка. (Правда, некоторые утверждают, что шарфы были "спартаковского цвета - красно-белого.) Вот и все детали.
Как сообщили нам в межрайонной Краснопресненской прокуратуре, там уже возбудили уголовное дело. Убийцы пока не задержаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников