10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андрей Илларионов, советник президента РФ:
- Этот форум свидетельствует о том, что Россия

Андрей Илларионов, советник президента РФ:
- Этот форум свидетельствует о том, что Россия в общественном сознании преодолела кризис. На самом деле Россия преодолела кризис с экономической точки зрения, с макроэкономической точки зрения, и экономисты знали об этом раньше, говорили об этом. Но важно, чтобы произошло определенное изменение в общественном мнении и внутри страны, и за рубежом. И этот форум знаменует собой факт, что кризис, и непосредственно кризис 1998 года, и я бы даже сказал, кризис последнего десятилетия, преодолен. Это не значит, что у нас в будущем не будет кризисов - они рано или поздно происходят - но тот глубокий, острый и тяжелый кризис, в котором мы находились последнее десятилетие, в целом преодолен. И сейчас мы вступаем в новую жизнь, которая тоже будет непростая, но это уже другая жизнь. У нас уже другая экономика, мы - другое общество.
Каха Бендукидзе, член президиума РСПП, известный предприниматель:
- Для российского бизнеса этот форум - возможность для "капитанов индустрии" продолжить общение, обсуждение вопросов, которые всех волнуют, а это одна из форм общественной жизни бизнеса. Вообще давосский форум посвящен проблемам глобальной экономики всех стран, а здесь внимание сфокусировано на Россию. Это, мне кажется, гораздо интереснее.
Внимание к России должно стать обычным: Россия - это нормальная страна, с которой надо работать, можно работать и уже работают. В выступлении президента для меня важно было то, что он говорил о судебной реформе. Я думаю, все понимают ее значение. И, безусловно, то, что Владимир Путин сказал по налогам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников