10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРУЖИЕ ПРЕТКНОВЕНИЯ

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 31 Октября 2001г.

Во время визита в Тулу генерального директора Российского агентства по обычным вооружениям

Во время визита в Тулу генерального директора Российского агентства по обычным вооружениям Александра Ноздрачева было объявлено о создании в городе на базе Государственного унитарного предприятия "Конструкторское бюро приборостроения" холдинга "Высокоточное оружие".
"Тула - самый зрелый для создания таких холдингов город, - заявил руководитель агентства. - Здесь есть как производители, так и разработчики оружия, а КБП к тому же является еще и спецэкспортером, имеющим право самостоятельной торговли за границей".
Однако уже во время визита и встречи столичного гостя с руководителями тульских военных предприятий выяснилось, что предстоит решить далеко не простую задачу, и главным препятствием на пути создания оборонного холдинга в Туле станут отношения собственности. Предприятия, оставшиеся до сих пор у государства, настаивают, чтобы все входящие в будущую интегрирующую структуру предприятия отдали управление своей собственностью головному предприятию. А вот оборонщики, ставшие в свое время акционерными обществами и компаниями, дали понять, что не желают терять свою самостоятельность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников