18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** За последние два месяца от 150 до 200 боевиков террористической группировки "Аль-Каида"

*** За последние два месяца от 150 до 200 боевиков террористической группировки "Аль-Каида" покинули Афганистан с помощью контрабандистов, изготовивших для них фальшивые документы. Каждый арабский боевик платит от 20 до 30 тысяч долларов за то, чтобы ему помогли выбраться из Афганистана. Об этом сообщил в своем последнем номере еженедельник "Ньюсуик".
*** Израиль рассчитывает на быстрые действия Украины по выплате компенсаций родственникам погибших в катастрофе Ту-154, заявил израильский вице-премьер Натан Щаранский. Катастрофа самолета авиакомпании "Сибирь", выполнявшего рейс из Тель-Авива в Новосибирск и сбитого 4 октября над Черным морем украинской ракетой, унесла жизни 78 человек - граждан Израиля и России.
*** Президент США Джордж Буш объявил о намерении ужесточить систему предоставления студенческих виз иностранным гражданам. Это будет сделано в рамках общих усилий американской администрации по перекрытию каналов попадания в страну иммигрантов, занимающихся террористической деятельностью или оказывающих поддержку террористам.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.