17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАРИОТТ ГРАНД-ОТЕЛЬ" БЛОКИРОВАН МИЛИЦИЕЙ

В центре Москвы сохраняется особый режим безопасности, введенный в понедельник в связи с

В центре Москвы сохраняется особый режим безопасности, введенный в понедельник в связи с открывшейся в "Мариотт гранд-отеле" сессией Всемирного экономического форума.
Как передал корреспондент Интерфакса, в обеспечении общественного порядка задействовано, по разным оценкам, от 1 до 1,5 тыс. сотрудников милиции, Государственной инспекции безопасности дорожного движения и военнослужащих внутренних войск.
Тротуары от Триумфальной площади до гостиницы "Минск" по-прежнему перекрыты турникетами. На Триумфальной площади стоят две машины с водяными пушками.
На улицах, прилегающих к "Мариотт гранд-отелю", сосредоточены резервы УВД, которые могут быть задействованы в случае обострения обстановки, дежурят кинологи с собаками, обученными для поиска взрывчатки.
У некоторых милиционеров, стоящих вдоль Тверской, помимо защитных шлемов и дубинок, появились противогазы.
Рано утром милицейские наряды прочесали все дворы и переулки в районе Тверской улицы.
Заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции и общественной безопасности столицы Валерий Карнаухов заявил Интерфаксу во вторник, что "атака антиглобалистов маловероятна", однако, по его словам, "московская милиция готова пресечь любые попытки дестабилизировать обстановку в городе".
Пока концентрации противников глобализации в центре Москвы не наблюдается. Движение автотранспорта по Тверской не перекрыто.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.