04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАРИОТТ ГРАНД-ОТЕЛЬ" БЛОКИРОВАН МИЛИЦИЕЙ

В центре Москвы сохраняется особый режим безопасности, введенный в понедельник в связи с

В центре Москвы сохраняется особый режим безопасности, введенный в понедельник в связи с открывшейся в "Мариотт гранд-отеле" сессией Всемирного экономического форума.
Как передал корреспондент Интерфакса, в обеспечении общественного порядка задействовано, по разным оценкам, от 1 до 1,5 тыс. сотрудников милиции, Государственной инспекции безопасности дорожного движения и военнослужащих внутренних войск.
Тротуары от Триумфальной площади до гостиницы "Минск" по-прежнему перекрыты турникетами. На Триумфальной площади стоят две машины с водяными пушками.
На улицах, прилегающих к "Мариотт гранд-отелю", сосредоточены резервы УВД, которые могут быть задействованы в случае обострения обстановки, дежурят кинологи с собаками, обученными для поиска взрывчатки.
У некоторых милиционеров, стоящих вдоль Тверской, помимо защитных шлемов и дубинок, появились противогазы.
Рано утром милицейские наряды прочесали все дворы и переулки в районе Тверской улицы.
Заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции и общественной безопасности столицы Валерий Карнаухов заявил Интерфаксу во вторник, что "атака антиглобалистов маловероятна", однако, по его словам, "московская милиция готова пресечь любые попытки дестабилизировать обстановку в городе".
Пока концентрации противников глобализации в центре Москвы не наблюдается. Движение автотранспорта по Тверской не перекрыто.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников