20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАКЛАЖАНЫ ПО-ЯКУТСКИ

Юденкова-Чмыхалова Алла
Опубликовано 01:01 31 Октября 2002г.

На 5 кг баклажанов взять 300 г чеснока, 1,5 кг красного сладкого перца, 8 стручков

На 5 кг баклажанов взять 300 г чеснока, 1,5 кг красного сладкого перца, 8 стручков среднежгучего перца, 1 стакан уксуса и стакан растительного масла, соль. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Хорошо посолить, перемешать и оставить на 2 часа. Затем отжать сок и обжарить баклажаны в растительном масле. Чеснок, сладкий и жгучий перец пропустить через мясорубку, развести смесь уксусом и проварить 5 минут. Обжаренные кружочки баклажанов поочередно обмакивать в эту смесь и укладывать в стерилизованные банки. Закрыть крышками и поставить в прохладное место.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.