09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕЦ СОЛЕНЫЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Самойлова Ольга
Опубликовано 01:01 31 Октября 2002г.

Перец промыть, очистить от семян и нарезать его вдоль на кусочки. Цветную капусту и коренья

Перец промыть, очистить от семян и нарезать его вдоль на кусочки. Цветную капусту и коренья тоже измельчить. Подготовленные овощи сложить в большую посуду, чередуя их, при этом чеснок должен лежать на дне и сверху. Все пересыпать солью и черным перцем, уплотнить, чтобы овощи пустили сок, залить горячим маринадом и выдержать 12 - 15 часов. Слить заливку, перекипятить дважды, заливая и сливая маринад. Последний раз стерилизовать 15 - 20 минут.
Для приготовления этой оригинальной закуски вам потребуются: 1 кг сладкого перца, коренья петрушки и сельдерея - по 150 г.; цветная капуста - 150 г., чеснок - 3 - 4 зубчика; для заливки: вода - 1 л; столовый уксус - 0,8 -1 л; соль - по 1 - 2 ст. л.; лавровый лист - 1 - 2 шт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников