09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕДИВ": ЛЕЧИМ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ БОЛЕЗНИ!

У психологов есть такое понятие: кризис среднего возраста. Настигает такой вот кризис человека

У психологов есть такое понятие: кризис среднего возраста. Настигает такой вот кризис человека вовсе не старого еще, и все его силы - духовные и физические - приходят в упадок. Как следствие - болезни, которые вдруг начинают "вылезать" наружу, словно грибы в лесу после теплого сентябрьского дождичка.
Со мной такое случилось, когда мне не исполнилось еще и 40 лет. Казалось бы, что такое 40? Самый разгар, пик жизни; дети уже подросли, а сил еще много, до старости далеко, вот и живи, радуйся, твори, работай, отдыхай, путешествуй, получай удовольствие от своего присутствия на матушке-земле. Но жизнь меня не радовала. Сперва начались мигрени, от которых избавить меня не смогли врачи. Потом стало пошаливать сердце, давление все чаще поднималось выше нормы; а потом... Впрочем, я, пожалуй, не стану вам рассказывать, как развивался мой "кризис среднего возраста", у каждого из нас, наверное, хоть однажды в жизни был период, когда весь организм словно "теряет управление" и начинает работать вразнос - все болит, все беспокоит.
Те, кто переживал подобные состояния, знают: официальная медицина в таких случаях бессильна. И люди начинают искать нетрадиционные методы лечения. У меня не было денег, которые положено платить за работу маститым экстрасенсам, поэтому пришлось пойти по другому пути - обратиться к тем нетрадиционным средствам, которые можно просто купить в аптеке. Так в моей жизни возник "МЕДИВ" - маленький доктор, умещающийся на ладони.
О целительной силе "МЕДИВа" сегодня, наверное, уже знают все - много пишут о нем в медицинских газетах и журналах, не раз в телевизионных и радиопрограммах шла речь о чудесном диске, который помогает преодолеть множество болезней. Гипертония, нарушения сердечного ритма, головные боли, патология опорно-двигательного аппарата, бронхо-легочной системы - вот далеко не полный список заболеваний, с которыми борется маленький аппликатор-композит лекарственных средств. Применять его просто. "МЕДИВ" крепится как можно ближе к очагу патологии, источнику боли, на 6-12 часов в сутки. Болит у вас шея, замучил остеохондроз? Закрепите "МЕДИВ" на больное место, и буквально через несколько дней боль уходит, восстанавливается подвижность шейных позвонков. Не можете избавиться от бронхита? Закрепите "МЕДИВ" в верхней части груди, и лечение началось. Зная области фиксации аппликатора, вы можете избавляться практически от наиболее распространенных в наше время заболеваний. Говорю это с полной уверенностью, так как испытала действие "МЕДИВа" на себе. Именно он помог мне избавиться от тахикардии, повышенного давления, бессонницы.
Казалось, вопрос решен, средство вернуться к активной, "докризисной" жизни найдено.
Мои болезни действительно отступили - но! - ровно до первой простуды. С простудой я справилась довольно легко, но снова стало побаливать сердце, нарушился сон, а в добавление ко всему, как это часто бывает после осенней простуды, кашель плавно перешел из разряда временных неприятностей в разряд хронического недомогания. Пришлось начинать лечение "МЕДИВом" сначала.
Так повторялось несколько раз - малейшее переохлаждение тянуло за собой цепочку "воскрешения", казалось бы, уже забытых болячек. А поскольку аппликации "МЕДИВа" в области больного органа нужно проводить на протяжении нескольких недель, а то и месяцев, однажды я поняла, что болезни мои начинают размножаться гораздо быстрее, чем я могу с ними справиться. Надо было искать новый выход из создавшейся ситуации.
А выход, как оказалось, был прост. От чего, как вы думаете, больше всего зависит, заболеем мы или же нет? Совершенно верно: от состояния нашей иммунной системы на этот самый момент времени! Значит, помимо того, что мы помогаем нашим уже заболевшим органам справляться с нагрузкой, мы обязательно должны в это же время поддерживать и укреплять свой иммунитет. Значит, необходимо как минимум два аппликатора - один закрепляется в области патологии, а другой - в области солнечного сплетения, поддерживая иммунитет, работая над профилактикой заболеваний.
В древности врачи утверждали, что лечить нужно не болезнь, а человека. По-настоящему хорошие специалисты-медики сегодня, прежде чем приступить к лечению непосредственно той или иной болезни, обязательно стараются вывести общее состояние человека на оптимальный уровень - проводят курс лечения витаминами, поддерживают тонус организма при помощи различных процедур, стараются снять синдром хронической усталости, от которого сегодня страдает каждый второй горожанин.
Так родилась идея комплексного лечения "МЕДИВами". И надо сказать честно, идея эта вполне себя оправдала.
- Ну, понятно, - резюмировал нашу беседу приятель. - Понятно, логично и впечатляет. Надо будет попробовать.
И мы, допив чай, разошлись по своим делам: приятель мой домой поехал, а я отправилась хорошо себя чувствовать. Потому что уже почти полгода у меня практически ничего не болит, ничто меня не беспокоит, и "МЕДИВ" я теперь использую для профилактики и поддержания хорошего тонуса организма.
Вот такая история.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников