20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЦЕНТРЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ АКАДЕМИКА ГЕОРГИЯ СЫТИНА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

при нарушении здоровья и старении. Обеспеченные посетители могут рассчитывать на особые услуги,

при нарушении здоровья и старении. Обеспеченные посетители могут рассчитывать на особые услуги, например отключение механизмов старения и др. Здесь без операций люди освобождаются от миомы матки, поликистоза яичников, аденомы молочных желез и предстательной железы и других новообразований, быстро восстанавливает сердце, нервную систему.
Академику исполнилось 81 год, а по заключению ученых РАМН, его биологический возраст всего 30-40 лет. И это доступно каждому.
При центре работает бесплатный лечебный салон, в котором усваивают исцеляющие настрои в комфортных условиях в исполнении самого академика. Здесь можно приобрести его 20 книг с исцеляющими, омолаживающими настроями.
Адрес Центра: 125363, Москва, бульвар Яна Райниса, дом 1, рядом с м. "Сходненская". Тел.: 497-83-00.
Президент Научно-методического центра ППЧ и НЛ, Академик Международной Академии Наук-Мюнхен, Президент Международного Университета Георгия Сытина-Брюссель-Москва-Нью-Йорк, Доктор медицинских наук, Доктор психологических наук, Доктор педагогических наук, Профессор Московского института медико-социальной реабилитологии Г.Н.Сытин.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?