08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛНЦЕ С ЮПИТЕРОМ ВСТАЛИ В УГОЛ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 31 Октября 2002г.
На протяжении первых четырех дней недели особых сбоев настроения и трудоспособности наблюдаться не будет. Лишь натуры, чувствительные к фазам Луны, из-за предстоящего новолуния могут испытать в понедельник некоторый дискомфорт. Остальным в этот день рекомендуется не начинать ничего важного и нового. В пятницу, субботу, воскресенье необходимо строго соблюдать все буквы закона, тем более что могут иметь место провоцирующие обстоятельства. Ведь напряженный угол между Солнцем и Юпитером чреват различными несостыковками, например: человек и закон, социум и власть, интересы личные и общественные.

ОВЕН. Вы можете оказаться виновником неблагоприятного исхода недели, если после среды забудете о принципе: все хорошо в меру. В отношениях с лицами противоположного пола будут наблюдаться повышенная конфликтность, ревность, стремление распустить "павлиний хвост".
ТЕЛЕЦ. Последние три дня недели чреваты необдуманной и даже бессмысленной тратой денег. Не доводите дело до крупной ссоры с супружеской половиной или деловыми партнерами. Только самообладание поможет контролировать ситуацию.
БЛИЗНЕЦЫ. Очень важным элементом на этой неделе для вас окажется рациональность. Не стоит обижаться, но порой вам свойственно в пылу "метать бисер" перед кое-кем. Вы не пожалеете, если дни отдыха посвятите себе, своему здоровью.
РАК. За решение ответственных финансово-материальных вопросов не рекомендуется браться в течение всей недели. В последние три дня высок риск опустошить кошелек из-за желания шикануть. Чтобы потом не пришлось сосать свою "лапу" (то есть "клешню"), оставьте при себе лишь небольшую сумму, а остальное заранее доверьте надежному человеку.
ЛЕВ. Если сумеете нормальное настроение первой половины недели сохранить до ее конца, ее общий итог окажется в вашу пользу. В последние три дня постарайтесь от своих близких не требовать больше, чем от самого себя. Некоторая самокритичность окажется гораздо уместнее.
ДЕВА. Первые три-четыре дня недели обещают быть достаточно благоприятными во многом. Но в пятницу, субботу и воскресенье избегайте всего, что делается в тайне от закона, общественных норм и правил. Учтите, любые проступки могут получить скандальную, неприятную для вашего авторитета огласку.
ВЕСЫ. С понедельника по четверг особых неприятностей не предвидится. Но последующие дни чреваты напряженно-нервными ситуациями. Старайтесь ко всему подойти философски.
СКОРПИОН. Неделя не сулит спокойного и ровного расклада. Чтобы не усугублять своих взаимоотношений с окружающими, в пятницу, субботу и воскресенье попытайтесь удержать себя от несдержанности в высказываниях, силового давления, излишнего "яканья". Гораздо хуже, если мишенью окажется семья.
СТРЕЛЕЦ. Огорчение могут вызвать вести издалека, из-за рубежа, наиболее вероятные в последние три дня. Тем, кто в эти дни окажется вдали от дома, необходимо избегать малознакомых компаний, случайных сексуальных связей.
КОЗЕРОГ. Если нет стремления проверять на прочность свою нервную систему, заключительные три дня недели следует провести дома. Есть смысл на это время не планировать никаких совместных мероприятий с друзьями, какими бы заманчивыми они ни казались.
ВОДОЛЕЙ. Если что-то не заладится во второй половине недели, не найдете взаимопонимания с супружеской половиной, с деловыми партнерами, причину ищите прежде всего в себе. Однако для этого понадобится предельно объективная самооценка, честность перед самим собой...
РЫБЫ. Более или менее спокойный ход первых четырех дней недели может перейти в ситуацию "много шума из ничего". Суета, потакание своим прихотям, "хочу того, не знаю чего" попытаются одолеть вас, если не возьмете себя в руки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников