09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По сообщению японской газеты "Асахи", КНДР более не настаивает на заключении двустороннего

По сообщению японской газеты "Асахи", КНДР более не настаивает на заключении двустороннего пакта о ненападении с США и хотела бы в обмен на отказ от ядерной программы получить гарантии своей безопасности в виде личного послания от президента Джорджа Буша.
Следственные органы, проводящие выяснения обстоятельств возникновения сильных пожаров на юге штата Калифорния, подтверждают версию о том, что огонь возник в результате поджогов. Согласно текущим данным, крупномасштабные пожары, охватившие площадь в 200 тысяч квадратных метров, возникли как минимум из 10 очагов возгорания.
Влиятельный комитет по разведке Сената США выделил ЦРУ всего 48 часов на то, чтобы управление предоставило досье по Ираку, которым оно располагало накануне войны. Комитет потребовал также, чтобы и сам директор ЦРУ Джордж Тенет лично дал показания.
В Великобритании произошла смена лидера Консервативной партии. С этого поста ушел в результате голосования Данкен Смит. Его наиболее вероятным преемником считается Майкл Хоуард. Он занимал пост министра внутренних дел в правительстве Джона Мейджора. В то время его популистская позиция в области иммиграции, борьбы с преступностью строилась на национализме и ксенофобии.
После затянувшегося на семь с половиной лет разбирательства в японской столице вступил в заключительную стадию процесс над полуслепым предводителем секты "АУМ Синрикио" Секу Асахарой, которому грозит виселица по 13 обвинениям, включая организацию двух газовых атак и убийства 27 человек. Адвокаты же хотят доказать, что Асахара не контролировал своих фанатичных последователей, и потому будут требовать от правосудия оправдания проповедника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников