09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Моя дорогая редакция, в будущем году я отмечу 40-летие моего альянса с газетой "Труд".

Моя дорогая редакция, в будущем году я отмечу 40-летие моего альянса с газетой "Труд". Догадываюсь, что у вас есть друзья и с большим читательским стажем. Но дело в том, что мне 46 лет, а издание взяла в руки еще первоклашкой. Жили мы на окраине поселка, школа находилась в центре. По утрам с мамой вместе шли до центра, а потом расходились: я - на занятия, а она - на работу в свою лабораторию. После занятий бежала к ней на работу, там она меня кормила прихваченным обедом, и я садилась тут же за уроки. Букварь мне казался скучным, куда интереснее было читать заголовки взрослой газеты "Труд", которую мы выписывали. Вот так за зиму выучилась читать, записалась в библиотеку. С тех пор не мыслю себя без ежедневного чтения нашей с вами газеты, тем более что звуковая информация для меня недоступна уже два десятка лет: я потеряла слух.
Спасибо за газету! Нет смысла перечислять моих любимых трудовских авторов, статьи, которые поддерживают в разных жизненных ситуациях. Но особенно прошу, чтобы продолжали антологию, составленную Евгением Евтушенко. Ведь когда выйдет книга, она будет из-за цены недоступной для меня, для тысяч простых любителей российской словесности.
Алла ЗЕНИНА. ЗИМОВНИКИ Ростовской области.
ЗА ОДНУ БЕЙСБОЛКУ - 5 ПОДПИСЧИКОВ
Здравствуйте, дорогие трудовские журналисты! Обращается к вам давнишний подписчик. На днях получил от вас бандероль, чем был очень удивлен. Но еще более удивился, а потом и обрадовался содержимому посылки: там оказались сувениры с символикой газеты. Все так, а бейсболку, на которой написано "Газета "Труд", я тут же напялил и побежал показывать подарки соседям - они зависти не скрывали.
И еще. На днях приехал ко мне в отпуск мой младший сын Алеша. Он военный, служит помощником военного коменданта на станции Иркутск. Так вот, и ему очень понравились эта бейсболка и яркая надпись на ней. Я думаю, вы не обидитесь: пришлось передарить ее сыну.
Правда, при этом я в шутку спросил: а что взамен? Он же всерьез пообещал, что, вернувшись из отпуска в Иркутск, подпишет своих коллег на пять экземпляров газеты "Труд". На том и порешили.
С глубоким уважением, Николай ОЗЕРЧУК. ВОЛЬСК Саратовской области.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Уважаемые Алла Васильевна и Николай, искренне тронуты вашими письмами. Спасибо вам за теплые слова в адрес "Труда". А поэтическую антологию, составленную другом редакции Евгением Евтушенко, мы, безусловно, продолжим, и, если она будет издана отдельной книгой, обязательно ее вам подарим. Так что не теряйте с нами связи. Это мы предлагаем и всем нашим читателям, надеясь, что они уже подписались или в ближайшее время подпишутся на "Труд". Для удобства напоминаем подписные индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников