08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Назрань: взрыв "Мегафона" оставил без связи федеральную трассу "Кавказ"

Назрань: взрыв "Мегафона" оставил без связи федеральную трассу "Кавказ"

Сегодня в Назрани в муниципальном округе Альтиевский неизвестные в подорвали базовую станцию сотового оператора "Мегафон". Взрыв прогремел около 8:30 по московскому времени на улице Цуроева. По счастливой случайности никто не пострадал, станция получила незначительные повреждения.

В связи со взрывом у базовой станции связи компании "Мегафон" возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества" УК РФ. Мощность сработавшего взрывного устройства была равна 2 кг в тротиловом эквиваленте. Проводится комплекс мероприятий по задержанию лиц, совершивших преступление", сообщают в МВД республики.

При этом некоторые населенные пункты республики оказались без сотовой связи - отсутствует связь в муниципальном округе Альтиевский и частично в Гамурзиевском округе Назрани, нет ее и на отдельных участках федеральной магистрали "Кавказ".

Стоит отметить, что это уже третий подобный случай за последнее время. 17 октября на окраине села Яндаре Назранского района республики были подорваны две базовые станции сотовой связи "Мегафон" и "Билайн". А в ночь на 30 сентября на окраине селения Сурхахи Назрановского района в результате подрыва была выведена из строя базовая станция "Мегафона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников