08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правление "Ренессанс Капитала" приняло отставку Олега Киселева

Гаврилов Владимир
12:34 31 Октября 2005г.
Опубликовано 12:34 31 Октября 2005г.
Правление "Ренессанс Капитала" приняло отставку Олега Киселева

Правление группы компаний "Ренессанс Капитал" приняло заявление о добровольной отставке Олега Киселева со всех занимаемых им должностей и выходе из состава акционеров группы, говорится в совместном заявлении "Ренессанс Капитала" и О.Киселева.

"Сегодня я принял решение о своей добровольной отставке со всех должностей, которые я занимал в группе компаний "Ренессанс Капитал". У меня не осталось никаких юридических, имущественных или иных интересов в отношении группы компаний "Ренессанс Капитал", - говорится в заявлении, сделанном от имени и по поручению О.Киселева.

"Я принял это решение по причине обвинений, выдвинутых против меня Главным следственным управлением ГУВД г.Москвы. Хотел бы подчеркнуть, что считаю все выдвинутые против меня обвинения неоправданными и ни в коей мере не имеющими отношения к деятельности "Ренессанс Капитала". Я принял решение об отставке с тем, чтобы приложить все усилия для восстановления своего доброго имени", - говорится также в заявлении.

"Мы благодарим Олега Владимировича за его работу и выражаем ему свои наилучшие пожелания", - говорится в заявлении правления группы "Ренессанс Капитал".

Ранее источник в группе "Ренессанс Капитал" сообщил агентству "Интерфакс-АФИ", что председатель совета директоров группы "Ренессанс Капитал" О.Киселев подал в отставку, и прошение об отставке было удовлетворено.

21 октября адвокат Александр Аснис сообщил, что Главное следственное управление при ГУВД Москвы заочно предъявило О.Киселеву обвинение, не уточнив его сути. А.Аснис сообщил, что его подзащитный находится за границей, где проходит медицинское обследование, и что им подана жалоба Генпрокурору РФ на нарушение действующего законодательства в отношении О.Киселева.

Сам О.Киселев заявлял в этой связи: "Я с удивлением узнал из СМИ о том, что привлечен в качестве обвиняемого по делу, к которому имел и имею отношение только как свидетель. Я глубоко убежден, что причиной этому выступила тенденциозность следствия, возможно, попавшего под влияние определенных коммерческих структур, заинтересованных в переделе собственности".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников