07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Депардье уходит из кино. Однако, он врет даже собственному психоаналитику

Юрьева Антонина
13:52 31 Октября 2005г.
Опубликовано 13:52 31 Октября 2005г.
Депардье уходит из кино. Однако, он врет даже собственному психоаналитику

Жерар Депардье объявил об уходе из кино.

Актёр сделал сенсационное заявление на съёмочной площадке картины "Мишу добер", где играет одну из главных ролей. "Мне нечего больше доказывать миру и я хочу уйти из кино красиво!" - сказал Депардье.

Но среди его друзей мало кто верит, что он так быстро расстанется с любимым делом. Во всяком случае, имя Депардье уже фигурирует среди исполнителей ролей в картине "Астерикс на Олимпийских играх". В новом фильме с Депардье будет сниматься ещё один актер-легенда - Ален Делон, который тоже постоянно объявляет о завершении карьеры и при этом регулярно появляется на экране.

Напомним так же нашумевшее высказывание об отце сына Депардье:

"Жерар Депардье патологический врун, трус, мошенник и лентяй, - заявил он в интервью газете "Le Parisien". - Он единственный человек из моих знакомых, который врет даже собственному психоаналитику".

"Жерар Депардье помешан на желании быть любимым и иметь много денег" - добавил он.

Депардье родился 27 декабря 1948 г. в небольшом городе Шатору в бедной многодетной семье кровельщика. Кроме Жерара, отцу приходилось кормить еще пять голодных ртов. В 12 лет Жерар сбежал из дома, бродяжничал по французской провинции, иногда попадал за решетку за мелкие кражи. Но случайно попав в театральную студию, увлекся искусством, начал много читать.

В 16 лет поступил на курсы драматического искусства Дюлена, закончив актерскую школу Ж.К. Коше работал в любительской труппе "Кафе де ля Гар". Еще с середины 60-х гг. Начал эпизодически появляться в кино, но реальная актерская кинокарьера датирована 1971 годом. Звездой Депардье проснулся после выхода хулиганского провокационного шедевра Бертрана Блие "Вальсирующие" (1973).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников