04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва: убитый гражданин Узбекистана работал на парковке

Львов Иван
14:30 31 Октября 2005г.
Опубликовано 14:30 31 Октября 2005г.
Москва: убитый гражданин Узбекистана работал на парковке

Как уже сообщалось, в ночь на понедельник в Москве был убит гражданин Узбекистана. Иностранец скончался от ножевых ранений, полученных в драке.

Инцидент произошел недалеко от Российского университета дружбы народов. По данным прокуратуры, лица, участвовавшие в драке, уже найдены. В настоящее время следствие устанавливает их виновность.

Как уже установило следствие, молодой человек работал на парковке рядом с общежитием РУДН. Накануне он находился там со своим знакомым. Мимо проходил один из студентов института, с которым у молодого человека и возник конфликт, переросший в драку. В ней приняли участие сразу несколько человек.

Нападения на иностранцев в Москве в последнее время совершаются все чаще, отмечает радиостанция "Эхо Москвы". Несколько дней назад в Москве был избит сын известного журналиста, коммерческого директора "Новых известий". А еще за несколько дней до этого в столице неизвестные напали на студента МГУ, гражданина республики Конго. Напомним, что в начале октября в Воронеже был убит перунец Анхелес Уртадо Энрике. По данным экспертов, самыми неблагополучными для иностранцев городами являются Москва, Санкт-Петербург и Воронеж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников