09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Депардье ушел из кино за обедом, решив, что это очень красиво

Юрьева Антонина
14:58 31 Октября 2005г.
Опубликовано 14:58 31 Октября 2005г.
Депардье ушел из кино за обедом, решив, что это очень красиво

Как мы уже рассказывали, Жерар Депардье объявил о намерении завершить актерскую карьеру.

Появились и некоторые подробности этого шага. Как пишет Le Parisien, во время съемок картины "Мишу д'Обер", где Депардье исполняет одну из главных ролей, во время перерыва в съемках Депардье зашел в столовую. Там собрались другие члены съемочной группы и Депардье с порога заявил им: "Я заканчиваю со съемками! Я тот тип, который решил завязать! Я не пьян, как это со мной частенько бывает", - сказал Депардье.

"Я снялся в 170 фильмах. Мне нечего больше доказывать. Я не собираюсь цепляться, как дурак. Я ухожу красиво, и это просто сказка!" - добавил актер.

Однако, как пишет газета, от Депардье "всегда следует ожидать театральных жестов". Это мнение разделяет и режиссер Тома Жилу, у которого сейчас снимается Депардье. Как полагает постановщик, заявление о намерении завершить актерскую карьеру - это для Депардье своеобразный способ поднять уровень адреналина в крови.

Несколько лет назад, отвечая на вопрос - "что в вашей жизни существует кроме кино?" Жерар Депардье ответил:

- Большое место в моей жизни занимает виноделие, гастрономия и люди. Я не раз говорил, что очень интересуюсь людьми, а также культурой разных народов.

И про вина:

- Свои вина я делаю не только во Франции. На самом деле у меня не так уж и много виноградников. Десять гектаров в Аргентине, два виноградника в Испании, два в Португалии, три в Италии, четыре в Бордо, три на юге Франции, между Монпелье и Аньоном, 110 гектаров в Анжу, Алжире, Марокко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников