05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За предыдущее убийство узбеков дали 17 лет

Гаврилов Владимир
16:13 31 Октября 2005г.
Опубликовано 16:13 31 Октября 2005г.
За предыдущее убийство узбеков дали 17 лет

Как уже сообщалось, в ночь на понедельник в Москве был убит гражданин Узбекистана. Иностранец скончался от ножевых ранений, полученных в драке.

Инцидент произошел недалеко от Российского университета дружбы народов. По данным прокуратуры, лица, участвовавшие в драке, уже найдены. В настоящее время следствие устанавливает их виновность.

Как уже установило следствие, молодой человек работал на парковке рядом с общежитием РУДН. Накануне он находился там со своим знакомым. Мимо проходил один из студентов института, с которым у молодого человека и возник конфликт, переросший в драку. В ней приняли участие сразу несколько человек.

Узбеки уже не первый раз в этом году становятся жертвами этнических распрей. Напомним, в июле этого года московский областной суд приговорил "скинхедов", обвиняемых в убийствах граждан Узбекистана, к лишению свободы на сроки от 14 до 17 лет. Суд признал 23-летнего грузчика Дениса Ермошина и 22-летнего студента Московского института права Антона Кузнецова виновными в убийстве двух лиц с особой жестокостью, в покушении на убийство, а также в вымогательстве с применением насилия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников