09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Харьковчанка стала трехмиллионным пассажиром аэропорта "Внуково"

Гаврилов Владимир
17:00 31 Октября 2005г.
Опубликовано 17:00 31 Октября 2005г.
Харьковчанка стала трехмиллионным пассажиром аэропорта "Внуково"

Жительница Харькова Ирина Сидая стала трехмиллионным пассажиром, который в этом году воспользовался услугами международного московского аэропорта "Внуково".

Как передал корреспондент "Интерфакса", торжественная церемония встречи трехмиллионного пассажира прошла в понедельник в аэропорту "Внуково".

Перед началом церемонии первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов отметил, что службы аэропорта "Внуково" в 2004 году зафиксировали пассажиропоток на уровне 2 млн. 475 тыс. человек, и вот уже в октябре 2005 года он достиг 3 млн. человек, до конца года ожидается 3,5 млн.

"Нам очень приятно, что аэропорт развивается хорошими темпами. Приятно также и то, что увеличивается количество авиакомпаний и количество услуг, которые может предоставить "Внуково" своим пассажирам", - подчеркнул П.Аксенов.

В свою очередь И.Сидая, прилетевшая в Москву с сыном Данилой 2,5 лет, отметила, что выбор электронной системы, который сделал ее трехмиллионным пассажиром "Внуково" в этом году, стал для нее большой неожиданностью. "Я очень удивлена этим выбором, я приехала в Москву к своим друзьям всего на один день. Большое спасибо вам за такой теплый прием и теплую встречу", - отметила И.Сидая.

От имени аэропорта трехмиллионному пассажиру вручен праздничный торт, испеченный в ресторане "Внукова", а также цифровой фотоаппарат. Компания-авиаперевозчик UTAIR подарила бесплатный сертификат на любой перелет туда и обратно по желанию пассажира. "Скорее всего, я полечу в Ханты-Мансийск, там у меня живут родственники", - отметила И.Сидая.

Представитель одной из таксомоторных компаний, работающих в аэропорту "Внуково", сообщил журналистам, что трехмиллионный пассажир будет бесплатно отвезен в любой конец Москвы по желанию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников