21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС

Демьянова Л.
Опубликовано 01:01 31 Октября 2006г.

Что ни говорите, а бизнесмену, если у него руки мохнатые, ничего не стоит открыть, например,

Что ни говорите, а бизнесмену, если у него руки мохнатые, ничего не стоит открыть, например, магазин в подвале жилого дома. Даже если жильцы, собственники квартир, против такого нежеланного соседства. Именно так поступили с нами, жильцами дома N 7 по пр. Королева, чиновники из администрации нашего города и МУП "Жилкомплекс". Странно, что никто из них не озаботился простыми вопросами технической безопасности подобного "предприятия". И вот результат: после выемки грунта под фундаментом дома дали трещину стены на 9-м этаже. К тому же в подвале находятся все коммуникации, обеспечивающие дом теплом, газом, электроэнергией и т.д. Остается только удивляться, что на все эти нарушения свое "добро" дали "Теплосеть", "Горгаз", "Водоканал", пожарные. А о том, что такое согласие есть, говорит полученное нами письмо от директора МУП "Жилкомплекс" С.Павлова: "Проект реконструкции подвального помещения согласован со службами города". Словом, не трепыхайтесь, граждане проживающие, все делается по закону и ради вашего удобства.
Тревожно на душе от такой "заботы": чуть ли не каждый день слышим о рухнувших домах, погибших под развалинами жертвах. Не наш ли дом на очереди? Решили написать в "Труд" в надежде, что газета нам поможет.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?