02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖЧИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ?

Проноза Людмила
Опубликовано 01:01 31 Октября 2006г.
Популярное мужское издание AskMen предложило своим читателям выбрать 49 самых-самых мужчин. Главными критериями были цельность, харизма и интеллект. Первое место занял актер-оскароносец Джордж Клуни. Он - абсолютная американская мечта. Из известных имен в списке велосипедист Ланс Армстронг - пятое место, актер Джонни Депп - седьмое и экс-президент Билл Клинтон, замыкающий десятку. Но то отвечали их мужчины. Наши женщины весьма патриотично первенство отдают Владимиру Путину.

Нина Котелевиц, психоневролог, Луга:
- Мне действительно часто приходится выслушивать женщин на предмет их представлений об идеальном мужчине. Если это женщина в возрасте, то для нее главное в мужчине ум, умение защитить подругу, а уж потом материальное. Для молодых - чтоб был богатый и красивый. Мне все это, право, смешно. В такие моменты я вспоминаю нашу одинокую соседку по коммуналке в Питере, она все мечтала, чтобы ее муж был похож на актера Михаила Кузнецова: голубоглазый, вьющиеся темные волосы, ямочка на подбородке. Так, бедняжка, и промечтала всю жизнь. А была несказанно хороша собой...
Оксана, научный сотрудник Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербург:
- Мы пресытились искусством и красотой вокруг. Внешность мужчины меня не интересует, главное, чтобы умный был.
Ольга Понегина, выпускница экономической академии, домохозяйка, Москва:
- У меня есть соседка, молодая женщина, она инвалид с рождения. У нее нарушена походка, внешность, скажем так, совсем не модельная. Не работает, сидит дома. Но какой у нее муж! Сотрудник МЧС, высокий, симпатичный. У них двое детей, оба мальчики. Много раз пытала ее: "Расскажите, как познакомились?" Она всегда отмахивается: "Это долгая история!". Как-то спросила их в шутку: "А девочку не хотите?" Он рассмеялся: "Обязательно родим!" Вот такого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой. Такой не сбежит, не предаст.
Екатерина Вуличенко, актриса:
- Если говорить о мечте, то это - сильный и честный мужчина, примерно, как мой главный герой в фильме "Фартовый" по мотивам книги Владимира Высоцкого "Черная свеча", написанной им вместе с Леонидом Манчинским. Когда я читала книгу, а потом сценарий, даже представить себе не могла, что человек может такое вынести. Потом после общения с реальными людьми, прототипами героев, с ужасом и удивлением поняла, что в жизни все гораздо жестче и серьезней, чем в кино, и что настоящим мужчинам труднее, чем нам.
Наталья Бойко, сотрудница стадиона "Лужники":
- Это наш генеральный директор Владимир Алешин. И дело не столько в том, что он очень интересный мужчина и замечательный человек. Просто он фанатично предан своей работе. Я таких людей еще не встречала! Во многом благодаря ему наши "Лужники" вот уже 50 лет остаются Меккой спорта, невзирая на все трудности и прочие проблемы.
Юлия Чепалова, чемпионка Олимпийских игр по лыжным гонкам:
- Думаю, это мой муж, Дмитрий Ляшенко, потому что он просто лучший. Вот сейчас нашей дочери Олесе уже больше 3,5 лет и мы задумались над увеличением семейства. Именно он настаивает на том, чтобы я пропустила один сезон и вернулась в строй уже на следующий год, если все сложится так, как мы мечтаем.
Тамара Вдовина, учитель начальных классов, Ростов-на-Дону:
-Это наш президент Владимир Владимирович Путин. Сильная натура, умница, настоящий мужчина, за которым я пошла бы, не глядя! Его харизма завораживает, он просто вне конкурса. Я пыталась дозвониться к нему во время последнего телемоста, но не смогла, поэтому через вашу газету хочу сказать, что я его не просто уважаю, я его люблю!
Вета Розенблюм-Шакирова, доцент Казанского университета:
- Моя фамилия говорит обо всем, в смысле, все тут читается. Когда мой покойный папа, весьма строгий человек, узнал, что я стала через дефис Шакировой, он, нахмурив брови, спросил: "Это что, вызов?" Я сказала: "Блажь". Так с тех пор всех и шокирую. Все были против. И мои еврейские родственники, и Мараткины татарские. Мой сын отказался эмигрировать с моими родителями в Израиль, так как "не хотел убивать мусульман". Шекспир отдыхает! А мы счастливы с Маратом вот уже 27 лет - нет никого лучше, умнее, добрее, великодушнее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников