24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Визит Березовского в Киргизию: Генпрокуратура РФ требует объяснений, Бишкек все отрицает

Безрукова Людмила
12:08 31 Октября 2006г.
Опубликовано 12:08 31 Октября 2006г.
Визит Березовского в Киргизию: Генпрокуратура РФ требует объяснений, Бишкек все отрицает

Представители российской стороны недоумевают, почему правоохранительные органы Киргизии минувшим летом не арестовали Бориса Березовского, сообщает "Эхо Москвы".

Прокуратура напомнила, что ранее всем странам-членам "Интерпола" было выдана санкция на арест Бориса Березовского по обвинению в совершении ряда тяжких преступлений.

В свою очередь, генпрокуратура Киргизии объявляет, что ей ничего не известно о посещении республики предпринимателем Борисом Березовским, которого разыскивает российская Генпрокуратура. "Генеральная прокуратура Киргизии не располагает фактами, свидетельствующими о посещении страны Березовским", – заявил во вторник журналистам Конгантиев, комментируя вчерашний запрос Генпрокуратуры РФ по поводу приезда Березовского в Киргизию.

Напомним, согласно сообщениям некоторых СМИ, Березовский прибыл на самолете из Лондона в аэропорт Бишкека, а на следующий день улетел из Киргизии.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?