04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шесть слухов о разводе Олега Меньшикова

Жарков Василий
14:26 31 Октября 2006г.
Опубликовано 14:26 31 Октября 2006г.
Шесть слухов о разводе Олега Меньшикова

В театральной тусовке появились слухи, что семейная жизнь Олега Меньшикова актера дала трещину, об этих слухах сообщает "Комсомольская Правда".

Слух первый: Актер мечтал, что любимая жена подарит ему наследника.Но Настя, заявила мужу, что пока не готова стать матерью, и это очень расстроило Олега Евгеньевича.

Слух второй: К тому же со временем жена Меньшикова стала задумываться о собственной карьере, но молодую актрису не спешили звать сниматься в кино. Как утверждают в окружении Меньшикова, именно его нежелание помочь жене в карьере стало причиной семейного конфликта.

Слух третий: Последней каплей для Насти было то, что в новый спектакль своего «Театрального товарищества - 814», который называется «Сны Родиона Романовича», Олег пригласил на главную роль никому не известную студентку театрального училища Веру Строкову, а кандидатуру жены даже не рассматривал.

Слух четвертый: Олег Евгеньевич, по словам его друзей, был оскорблен тем, что жена поставила карьеру выше семьи, и вознамерился подать на развод.

Слух пятый: Настя остыла и хочет предложить мужу перемирие.

Слух шестой: День рождения Меньшиков планирует отметить вместе с Верой Строковой и другими своими актерами на гастролях в Германии. И участие в торжествах Анастасии Черновой не планируется...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников