06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зима пришла внезапно: гигантская пробка на федеральной трассе

Безрукова Людмила
16:46 31 Октября 2006г.
Опубликовано 16:46 31 Октября 2006г.
Зима пришла внезапно: гигантская пробка на федеральной трассе

На федеральной трассе "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в Новгородской области (под Валдаем) сегодня сильно затруднено движение транспорта – там, из-за сегодняшнего снегопала возникла гигантская, 25-километровая пробка.

Затор, вызванный многочисленными мелкими авариями и поломками, в результате гололеда, протянулся от поселка Едрово до границы Валдайского района.

По словам представителя ГИБДД области, которого цитирует ИА "Регнум", "снегопад, начавшийся еще с ночи, засыпал магистраль. Представители дорожных служб начали работы по очистке трассы с началом светового дня, когда на трассе уже образовались "пробки" - главным образом, с участием большегрузных автомобилей".

Также, отметили в ГИБДД, условия плохой видимости усугубляются здесь и довольно сложны холмистым рельефом трассы – что и приводит к аварийным ситуациям.

Впрочем, в ГИБДД обещают, что движение будет налажено к концу дня. В настоящее время в район стянута вся необходимая снегоуборочная техника. Работы по расчистке трассы еще не закончены. В районе продолжается снегопад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников