19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спецслужбы Южной Осетии заявили о предотвращении серии терактов

Безрукова Людмила
18:45 31 Октября 2006г.
Опубликовано 18:45 31 Октября 2006г.
Спецслужбы Южной Осетии заявили о предотвращении серии терактов

Спецслужбы Южной Осетии предотвратили серию терактов и провокаций в отношении российских миротворцев, которые готовились грузинскими спецслужбами с использованием чеченских боевиков. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в официальном заявлении, распространенном сегодня Комитетом госбезопасности Республики Южная Осетия в связи с проникновением на территорию республики грузинской диверсионной группы.

Экипировка и изъятые у уничтоженных диверсантов документы "свидетельствуют о том, что удалось предотвратить цепь широкомасштабных диверсионно-террористических актов и провокаций в отношении миротворческих сил, которые готовились спецслужбами Грузии с использованием чеченских боевиков и иностранных наемников, пригретых ими на своей территории", - заявили в КГБ Южной Осетии.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту проникновения в республики диверсионной группы, личности бандитов устанавливаются.

Грузинская сторона, в свою очередь, назвала сообщения о проникновении в Южную Осетию грузинской диверсионной группы дезинформацией.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?