09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОРБИНСКИЙ ОПОЗДАЛ НА ИГРУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 31 Октября 2007г.
Вчера стало известно, что полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский не сыграл за "Спартак" в одном из ключевых матчей чемпионата России по футболу против раменского "Сатурна" (0:0) из-за опоздания на предматчевую установку. Торбинский явился на собрание на десять минут позже остальных, после чего был выведен из состава команды.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло объявил о том, что игрок будет оштрафован в соответствии с клубным регламентом. "Дмитрий нарушил правила, и на него будет наложено финансовое взыскание", - отметил Шавло.
По слухам, главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов не принял объяснений Торбинского, который сказал, что перепутал время начала собрания команды. Как пишет издание, Черчесов в резкой форме высказал игроку свои претензии и заявил, что в его услугах больше не нуждается.
Напомним, что Торбинский уже объявил о том, что не останется в "Спартаке" в следующем сезоне. Наиболее вероятным местам трудоустройства футболиста, который отказался продлевать контракт с "красно-белыми", называется столичный "Локомотив".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников