15 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин подписал закон о госкорпорации по строительству олимпийских объектов в Сочи

Маковецкий Георгий
13:25 31 Октября 2007г.
Опубликовано 13:25 31 Октября 2007г.
Путин подписал закон о госкорпорации по строительству олимпийских объектов в Сочи

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта», сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, данный закон был принят Государственной Думой 18 октября 2007 года и одобрен Советом Федерации 26 октября 2007 года.

Справка. Федеральный закон направлен на создание единого центра по строительству олимпийских объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. В этих целях предусмотрено создание некоммерческой организации – Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее – Корпорация), определено ее правовое положение, порядок формирования имущества и финансирования деятельности.

Целью деятельности Корпорации является обеспечение осуществления мероприятий, связанных со строительством объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, на основе программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утверждаемой Правительством Российской Федерации.

Основной функцией Корпорации является организация строительства олимпийских объектов, включая организацию работ по проектированию, строительству, реконструкции спортивных объектов, а также объектов транспортной, инженерной инфраструктуры, энергоснабжения, здравоохранения, инфраструктуры связи, туристических объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. На Корпорацию также возложена организация эксплуатации олимпийских объектов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.