10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

1 ноября - день траура в Самарской области

Налбандян Зураб
17:46 31 Октября 2007г.
Опубликовано 17:46 31 Октября 2007г.
1 ноября - день траура в Самарской области

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым, информирует официальный портал Президента.

Губернатор доложил Президенту о принятых мерах по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших в результате взрыва автобуса в Тольятти.

Президент в свою очередь выразил соболезнования в связи с трагедией, сообщает пресс-служба губернатора Самарской области.

Также сегодня состоялся разговор премьер-министра РФ Виктора Зубкова с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым. В ходе разговора председатель правительства РФ предложил губернатору помощь в организации лечения пострадавших с особо тяжелыми травмами в лучших клиниках Москвы, если такую помощь невозможно оказать в клиниках Самары и Тольятти. В этом случае пострадавшие могут быть перевезены самолетом МЧС, сообщает МК.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев направил телеграмму в адрес Губернатора Самарской области Владимира Артякова, в которой выразил соболезнование родным и близким погибших при взрыве рейсового автобуса в Тольятти в среду 31 октября, сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу губернатора.

1 ноября объявлено в Самарской области днем траура, передает радио Маяк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников