10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЕНТ ХРЮКАЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 31 Декабря 2002г.

Статистика свидетельствует, что примерно половина сильной половины человечества готова бриться

Статистика свидетельствует, что примерно половина сильной половины человечества готова бриться чем угодно, вплоть до топора, только не электробритвой. Эта армада ненавистников жужжащего устройства дает работу немалому числу конструкторов и дизайнеров.
Однако самая блестящая идея в бритвенном деле мало что значит до тех пор, пока она должным образом не опробована. На ком испытывать очередное новшество? Автор может, конечно, демонстрировать достоинства своего ноу-хау на собственной физиономии. Но в этом есть элемент необъективности, а значит, неубедительности. Поэтому исследователи из шведского государственного института изучения потребительских свойств товаров "Консумерконтент", что в городе Боросе, долго искали, но все-таки нашли то или, вернее, того, чья шкура едва ли не идеально соответствует особенностям волосяного покрова среднестатистического лица мужского пола. Оказалось, что это полугодовалый поросенок.
Правда, для достижения почти полной схожести поросят перед лабораторными опытами необходимо предварительно обработать триммером - машинкой для стрижки усов и висков: щетина у них слишком длинная, приходится ее "очеловечивать" до 1 - 2 миллиметров. А дальше все, как у людей. Намеченную под эксперимент поверхность хрюшкиного бока намыливают в течение 30 секунд, лезвия, которые должны пройти аттестацию, смачивают в горячей воде при 65 градусах по Цельсию и приступают к процессу с одним только принципиальным отличием: свиней бреют вдоль щетины, а не против нее, как это принято у двуногих.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников