10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО ПРОСТО ЧУДО

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 31 Декабря 2002г.

БРОНЯ КРЕПКА
Глянув на спину пришедшего поздравить ее с наступающим Новым годом сына,

БРОНЯ КРЕПКА
Глянув на спину пришедшего поздравить ее с наступающим Новым годом сына, жительница Йошкар-Олы без чувств повалилась на пол. Перепуганный гость бросился звонить в "Скорую".
Когда приехавшие медики привели женщину в себя, она, открыв глаза, прошептала: "Сынок, ты жив? Ведь у тебя нож в спине!" Тут только присутствующие обратили внимание, что в дубленке мужчины и впрямь торчит... рукоять ножа! Врач осторожно извлек клинок - к счастью, лезвие не смогло до конца пробить шубу, толстый свитер, теплое белье. По словам изумленного "потерпевшего", по дороге к матери к нему привязались какие-то пьяные парни. Ввиду их явного численного превосходства парень дал деру. Правда, что-то в спине саднило, но он сгоряча не обратил на это внимания.
Теперь хранит "сувенир", как своеобразный подарок от деда Мороза.
МАСТЕРИЦА НА ВСЕ ЛАПЫ
Без горячего и в расстроенных чувствах пришлось садиться за праздничный стол семье Гришаниных из Альметьевска. А причиной оказалась их любимица кошка Фиса.
Несколько дней назад им в квартире поставили стальную дверь с фирменным секретным замком. 31 декабря хозяева пораньше вернулись домой, вставили хитроумный ключ, а дверь не открывается! Долго бились - ни в какую! До полуночи оставались считанные часы, когда вызывали слесаря и автогеном вырезали злосчастный замок. Как выяснилось, он был заблокирован изнутри! Подозрение сразу же пало на Фису, которая имела привычку встречать хозяев, повиснув на дверной ручке - видимо, она и заблокировала суперзамок. Раздосадованная хозяйка кинулась на кухню, а там ее ждал новый сюрприз: кусок мяса, который она утром положила размораживать в раковину, самозабвенно грызла такса Клякса! Как могла коротколапая, неповоротливая псина забраться в мойку? Видать, и тут не обошлось без прохиндейки-кошки!
ДЕДУШКА БЕЗ АДРЕСА
Из хозяйственной сумки шествовавшего по улице Кулахметова казанца доносились столь странные звуки, что они привлекли внимание не только прохожих, но и милицейского наряда. Стражи правопорядка попросили открыть сумку - и ахнули: там пускал пузыри и кряхтел закутанный в одеяло... грудничок!
Мужчину вместе с младенцем доставили в отдел: а вдруг киднеппинг? Однако объяснения задержанного развеяли эти криминальные предположения. Как оказалось, 44-летний дедушка отмечал новоселье у сына с невесткой, которым дали квартиру перед самым Новым годом. Выпили от души, а проснувшись утром возле елки, дед никого, кроме полуторамесячного внученка не обнаружил: видимо, родители ушли в магазин и подзадержались. Младенец заходился криком, вот "усатый нянь" и решил отнести его на работу (он - охранник в больнице), надеясь, что медсестры за ним присмотрят.
ЕЩЕ ОДИН ВЕРНЫЙ РУСЛАН
А семья зеленодольцев встречала Новый год радостно и в полном составе - домой наконец-то после долгой разлуки вернулся Руслан!
Накануне "Зеленодольская правда" поместила заметку о собаке, вот уже несколько месяцев обитавшей на автобусной остановке. У несчастного пса перебита передняя лапа, но он не уходит из павильона, видимо, ждет хозяина. В тот же день в редакцию позвонил взволнованный мужчина и поблагодарил за неожиданную услугу. Дело в том, что он потерял собаку, возвращаясь осенью с дачи. Семья уже смирилась с гибелью Руслана - и вдруг снимок в газете, на котором они узнали своего любимца!
Сын тут же отправился на остановку, где и обнаружил промерзшего, исхудавшего пса, который при виде хозяина с радостным лаем кинулся ему на грудь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников