06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Подследственным и осужденным разрешат встретить Новый год

Кострецова Нина
11:45 31 Декабря 2005г.
Опубликовано 11:45 31 Декабря 2005г.
Подследственным и осужденным разрешат встретить Новый год

Подследственным и осужденным разрешат встретить Новый год.

"По правилам в колониях и следственных изоляторах, отбой объявляется в 22.00. Однако в связи с праздником осужденным и подследственным разрешат лечь спать позже - в 1-2 часа ночи", - сообщил РИА Новости в субботу временно исполняющий обязанности начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Владимир Давыдов.

По его словам, этот день не будет отличаться ничем необычным для подследственных и осужденных. "Все будет выполняться в строгом соответствии с законом как обычно", - пояснил Давыдов.

Что касается экс-главы "Юкоса" Михаила Ходорковского и главы МФО "Менатеп" Платона Лебедева, которые отбывают восьмилетний срок наказания каждый в колониях Читинской области и Ямало-Ненецкого автономного округа соответственно, то для них правила внутреннего распорядка также не будут исключением.

Адвокат Владимир Краснов, представляющий интересы Лебедева, сообщил РИА Новости, что его подзащитному по графику положено длительное свидание в январе и не исключил, что он встретит Новый год в окружении близких родственников. Накануне родственники ему передали 20-килограмовую посылку.

В российских исправительных учреждениях и следственных изоляторах содержатся более 800 тысяч человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников