20 ноября 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Соловьев ответил Урганту на слова о «соловьином помете»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:44 12 Сентября 2017г.
Опубликовано 17:44 12 Сентября 2017г.

Шутку ведущего программы «Вечерний Ургант» ведущий «Воскресного вечера» назвал гаденькой


Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал шутку своего коллеги Ивана Урганта о соловьином помете как о варианте названия для передачи на телеканале «Россия 1».

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце» (украинский сайт, в базу данных которого включаются, как заявляют его создатели, враги украинского государства – TRUD.RU)? Вот его отец точно. Хотя, с другой стороны, я знаю отличный способ, как не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил Соловьев. Его цитирует Федеральное агентство новостей.

Он также высказал мнение, что Ургант никогда не окажется в базе «Миротворца» со многими уважаемыми людьми», зато «все украинские сайты с радостью будут печатать «Ай, молодец Ургант!».

Шутка о соловьином помете прозвучала в эфире передачи «Вечерний Ургант», которая вышла на Первом канале 8 сентября. Гостья передачи, бывшая ведущая телеканала MTV Ирена Понарошку принесла в студию разнообразные баночки. Содержимое одной из них Ургант нанес себе на лицо.

А когда Понарошку сообщила, что это соловьиный помет, он заметил в ответ, что «это хорошее название для передачи на «России 1».


Гость 14 Сентября 2017, 11:14
Ургант НАДОЕЛ!!!
Сергей Кравцов 12 Сентября 2017, 22:38
Действительно, "острота" очень сомнительная. Да и не острота это вовсе. Так, плоская попытка сморозить что-то "вумное". Вообще-то, Соловьёва, как телеведущего, ценю гораздо выше бывшего "пэрисхилтониста". Это однозначно.
Loading...

Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.