28 марта 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия может ввести эмбарго на турецкие товары

Фото из открытых источников
trud.ru
19:56 24 Ноября 2015г.
Опубликовано 19:56 24 Ноября 2015г.

Депутаты Госдумы хотят ответить Анкаре за сбитый российский бомбардировщик 


Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству Вадим Соловьев предложил ввести запрет на ввоз товаров из Турции в качестве ответа на атаку против российского бомбардировщика Су-24.

«Нужно предпринимать какие-то адекватные санкции в отношении Турции, - цитирует слова Соловьева «РСН». – В том числе связанные с экономическим сотрудничеством с этой страной. На нашем рынке сегодня присутствует значительная часть турецкого ширпотреба, в том числе одежда и обувь. Насколько обоснованы такие широкие экономические связи с этой страной, если она ведёт себя таким образом?» – заявил парламентарий.

Сегодня стало известно, что турецкие силы ПВО сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24, находившийся в воздушном пространстве Сирии. Анкара заявила, что самолет якобы был уничтожен из-за нарушения турецкого воздушного пространства. Однако, по мнению ряда экспертов, атаковав «сушку», Турция отомстила России за уничтожение нефтяной инфраструктуры, контролируемой боевиками террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в России решением суда. По некоторым данным, политическое прикрытие этого бизнеса обеспечивает сын действующего президента Турции Реджепа Эрдогана, Билал. 


Гость 25 Ноября 2015, 18:24
Россия может ввести эмбарго? Россия обязана морально и нравственно прекратить все отношения с Турцией и поддерживать все антитурецкие стороны. Турция - натовский провокатор и пособник терроризма на российском Кавказе.
Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?