24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стоун: Запад перешагнул «опасный порог», оскорбляя Путина

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:40 29 Мая 2017г.
Опубликовано 14:40 29 Мая 2017г.

Как отметил знаменитый режиссер, его глубоко тревожат современные отношения США и России


Западные СМИ перешагнули «опасный порог», оскорбляя президента России Владимира Путина. Такое мнение, как сообщает ТАСС, высказал знаменитый голливудский кинорежиссер Оливер Стоун.

«Мы должны его слушать. Я думаю, что американцы - не знаю насчет жителей других стран Запада, - но американцы его не слушают. И меня очень беспокоит тот факт, что мы подошли к крайне опасному порогу. Возможно, мы даже его уже перешагнули, когда западные СМИ и политики постоянно его оскорбляют, говорят о «путинской России» и продолжают это делать», - сказал Стоун в интервью телеканалу ABC.

Он отметил, что его глубоко тревожат современные отношения США и России. «Меня это очень беспокоит. Мне кажется, что мы, как сомнамбулы, движемся к ядерному кошмару. Давайте вспомним, что в Первую мировую и Вторую мировую войну Америка и Россия были надежными союзниками, и мы способны вернуться на эти позиции и заключить прочный союз, нам это сейчас необходимо. Мир находится в очень опасном положении, и проблема терроризма - это то, по поводу чего мы согласны друг с другом», - подчеркнул режиссер.

«Давайте я скажу так - мне он понравился, я испытал к нему уважение», - заявил режиссер, отвечая на вопрос журналиста о своем личном отношении к российскому лидеру.

«Путин не коммунист, он не думает так, как думают коммунисты. Он мыслит как образованный человек, как юрист, и в течение четырех часов нашего разговора он очень четко объяснял, в чем интересы России», - рассказал Стоун.

«Ключевую роль играет уважение к суверенитету России, суверенитет для него очень важен. Но это не означает, что он хочет доминировать над Соединенными Штатами. Он хочет, чтобы в расчет принимались интересы российского народа», - пояснил Стоун.

«Путин является человеком, который четко говорит об интересах России в мире, и я могу вам сказать, что эти интересы не имеют ничего общего с империей, экспансией, агрессией, или возвращением к старым временам», - отметил режиссер.


Гость 05 Июня 2017, 03:58
Стоун: Запад перешагнул «опасный порог», оскорбляя Путина"........С тало как-то модно ун политиков "по фене ботать",они вообще бескультурны
и прогнивающий Запад показывает свою гнилую сущность.....,оскорблять президента ядерной державы...,не уважать себя.
Гость 04 Июня 2017, 07:55
посмотри сериал 13 причин почему..... завидующий америке
Борщ 03 Июня 2017, 19:31
Американцы живут хорошо?))))))))))) Ты где был то в Америке? А? В Силиконовой долине? А в чёрные кварталы заезжал, в Чикаго бывал ? Навального наслушался дружище.
Гость 03 Июня 2017, 13:13
А где интереси русского народа.Тругое дело если бы россияне жили так хороша как американци.А так Путин защищает только свои личные интереси.
magadan2011 01 Июня 2017, 18:13
Думаю, их не остановит даже угроза ядерной войны. Ресурсы, территория, доминирование , в итоге мировое господство, Углеводороды, даже обычная вода, воздух, скоро будут в дефиците. Хочешь мира , готовься к войне.
Loading...

Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?