Состояние бывшего главного тренера московского "Спартака" Владимира Федотова, находящегося в отделении реанимации Боткинской больницы, остается без изменений – он находится в коме, пишет газета "Советский спорт". Врачи не берутся прогнозировать, сколько может продлиться это состояние.

Супруга 66-летнего Федотова, Любовь Константиновна, поблагодарила через издание болельщиков "Спартака", которые к матчу в Краснодаре изготовили баннер со словами поддержки в адрес Владимира Григорьевича.

За свою тренерскую карьеру Федотов успел поработать с рядом российских клубов, с командой из Бахрейна, а также с софийским "Левски". С 2002 года Федотов работал в тренерском штабе "Спартака", а в 2006 году был назначен главным тренером команды. Федотов привел "Спартак" к серебряным медалям чемпионата России 2006 года, но летом 2007 года после серии неудачных выступлений команды покинул свой пост.

После увольнения из "Спартака" Федотов перешел на должность спортивного директора ФК "Москва", где проработал до конца сезона-2008.