Арнольд Шварценеггер снимется в новом фильме, где предстанет перед зрителями практически в образе самого себя. Об этом сообщает AP.

Губернатор Калифорнии дал согласие на съемки в картине Сильвестра Сталлоне "Невозмутимые", где речь пойдет о группе наемников, пытающихся свергнуть диктатора латиноамериканской страны. В фильме, съемки которого планируется начать в конце марта в Бразилии, Шварценеггер исполнит роль губернатора штата Калифорния. По словам агента актера-политика, большая часть фильма будет снята в Бразилии и Новом Орлеане. Сцены, в которых будет задействован губернатор, предполагается снять в Лос-Анджелесе.

Победив на выборах губернатора Калифорнии в 2003 году, Шварценеггер практически прекратил сниматься в кино. По его собственным словам, с тех пор он только трижды участвовал в постановках своих друзей. Сейчас

Как стало известно, в картине также примут участие Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Эрик Робертс. Сильвестр Сталлоне является автором сценария и режиссером фильма. Он также исполняет одну из главных ролей.