09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА ПРИЕХАЛА В ТОКИО НА ПОДЗАРЯДКУ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.
А до этого российская теннисистка очень удивилась, узнав о себе сенсационные известия из газет.

"Журналисты спросили меня: могу ли я в 25 лет завершить теннисную карьеру. Я ответила: "Да, конечно, почему нет?" Ведь впереди есть еще 6 лет тенниса. Я люблю пробовать в жизни что-нибудь новенькое, особенно если это связано с модой. Хочу со временем завести семью... Но я никогда не говорила, что хочу стать мамой в этом возрасте! И на следующий день в газете заголовок: "Мама - слово, которое подходит Шараповой"... Вау!
Мой агент Майк ехал в этот день в лифте и слышал разговор двух парней на эту тему. Один из них сказал: "Ты слышал, Шарапова скоро уйдет из тенниса?" Другой отвечает: "Неужели? На ее месте я бы давно так сделал. Кому надо по такой жаре носиться из стороны в сторону?!" Обхохочешься", - обо всем этом написала Мария Шарапова в своем дневнике на официальном сайте в интернете. Правда, на английском языке. Кусочек времени Маша выкроила, пока летела в самолете на турнир в Токио. А уже сегодня во втором круге токийского турнира Мария встретится с итальянкой Франческой Скьявоне.
В Токио, где Шарапову обожают и боготворят, россиянка пробудет неделю: "Неделя в Токио будет непростой, но в этом городе есть что-то, что заряжает меня энергией. Безумно обожаю их моду!!! Волнующая и очень забавная!"
Однажды Мария уже выигрывала токийский турнир, чего мы ей пожелаем и на этот раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников