03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПЫТАЛСЯ "ПОТУШИТЬ" "ФАКЕЛ"?

Варфоломеев Пятерим
Статья «КТО ПЫТАЛСЯ "ПОТУШИТЬ" "ФАКЕЛ"?»
из номера 040 за 01 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.
Воронеж взбудоражен: накануне футбольного чемпионата-2001 из компетентных органов просочилась информация о том, что будто бы руководство профессионального футбольного клуба (ПФК) "Факел" образца 1993-1998 годов (просьба не путать с нынешним руководством) регулярно обворовывало клуб.

Сведущие люди в погонах подтвердили: да, по факту краж солидных сумм денег из клуба "Факел" бывшими его сотрудниками возбуждено уголовное дело. О конкретных махинаторах рубоповцы пока умалчивают в интересах следствия: "Наберитесь терпения. Самый ближайший срок обнародования списка расхитителей - апрель-май текущего года".
О каких же суммах идет речь? Как стало известно из источников, близких к КРУ Минфина, в деле фигурируют пока 2,5-3 миллиона рублей.
Примечательно, что параллельно с этим делом вокруг "Факела" на свет появилось еще одно. Правда, ПФК проходит по нему как потерпевшая сторона. Когда суд - а он состоится очень скоро - вынесет решение, можно будет доподлинно узнать, кто же на самом деле пытался "потушить" "Факел", довольно (по местным меркам) ярко вспыхнувший, то бишь зацепившийся за высшую лигу, впервые оставшийся в ней на второй год.
Наша газета намерена рассказать о ходе этого судебного разбирательства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников