22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВТОРОЕ ОСВОЕНИЕ СИБИРИ

Кулиева Светлана
Опубликовано 01:01 01 Марта 2003г.

Маршруты в Екатеринбург и Новосибирск авиакомпания "ТРАНСАЭРО" освоила еще в 1994 году. В общей

Маршруты в Екатеринбург и Новосибирск авиакомпания "ТРАНСАЭРО" освоила еще в 1994 году. В общей сложности по этим, ставшим традиционными, маршрутам было выполнено более 7 тысяч рейсов. Но в 2000 году, в связи с концентрацией внимания авиакомпании на рейсах в страны СНГ и дальнего зарубежья, полеты в центральные города Сибири и Урала были временно приостановлены. И вот теперь с начала марта "ТРАНСАЭРО" возобновляет регулярные полеты в Екатеринбург и Новосибирск.
Пассажиры будут отправляться в путь на комфортабельных самолетах Боинг-737-300 и Боинг-737-700. У новой программы есть и другие достоинства. Специалисты "ТРАНСАЭРО" разработали удобное расписание: вылет из Москвы - поздно вечером, возвращение - утром следующего дня. Плюс ко всему пассажиры будут бесплатно доставляться из аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала Москвы и обратно на электропоезде-экспрессе. В интересах трансферного потока пассажиров расписание составлено таким образом, что екатеринбургские и новосибирские рейсы удачно стыкуются с другими рейсами "ТРАНСАЭРО", включая европейские и израильские. Рейсы в Екатеринбург будут выполняться три раза в неделю, в Новосибирск - два. Что касается стоимости билетов на вновь открытые рейсы, то они сопоставимы с ценами других основных перевозчиков.
Возобновление рейсов внутри страны подтверждает новую политику компании, направленную на укрепление своих позиций на российских авиалиниях.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.