17 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.44   € 73.24
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВТОРОЕ ОСВОЕНИЕ СИБИРИ

Кулиева Светлана
Опубликовано 01:01 01 Марта 2003г.

Маршруты в Екатеринбург и Новосибирск авиакомпания "ТРАНСАЭРО" освоила еще в 1994 году. В общей

Маршруты в Екатеринбург и Новосибирск авиакомпания "ТРАНСАЭРО" освоила еще в 1994 году. В общей сложности по этим, ставшим традиционными, маршрутам было выполнено более 7 тысяч рейсов. Но в 2000 году, в связи с концентрацией внимания авиакомпании на рейсах в страны СНГ и дальнего зарубежья, полеты в центральные города Сибири и Урала были временно приостановлены. И вот теперь с начала марта "ТРАНСАЭРО" возобновляет регулярные полеты в Екатеринбург и Новосибирск.
Пассажиры будут отправляться в путь на комфортабельных самолетах Боинг-737-300 и Боинг-737-700. У новой программы есть и другие достоинства. Специалисты "ТРАНСАЭРО" разработали удобное расписание: вылет из Москвы - поздно вечером, возвращение - утром следующего дня. Плюс ко всему пассажиры будут бесплатно доставляться из аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала Москвы и обратно на электропоезде-экспрессе. В интересах трансферного потока пассажиров расписание составлено таким образом, что екатеринбургские и новосибирские рейсы удачно стыкуются с другими рейсами "ТРАНСАЭРО", включая европейские и израильские. Рейсы в Екатеринбург будут выполняться три раза в неделю, в Новосибирск - два. Что касается стоимости билетов на вновь открытые рейсы, то они сопоставимы с ценами других основных перевозчиков.
Возобновление рейсов внутри страны подтверждает новую политику компании, направленную на укрепление своих позиций на российских авиалиниях.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?