04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОЛИЧНЫЙ БАЛ ДЛЯ "ХУДОЖНИЦ"

Шелухин Анатолий
Статья «СТОЛИЧНЫЙ БАЛ ДЛЯ "ХУДОЖНИЦ"»
из номера 038 за 01 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2003г.
Гимнастки 34 стран принимают участие в мировом турнире Гран-при в Москве.

"Гвоздем" этого сезона для мастеров художественной гимнастики, безусловно, станет чемпионат мира в Будапеште. А своеобразной репетицией спортсменки считают очередной мировой турнир Гран-при в российской столице в начале марта. Рекордное число стран - 34 - направило свои заявки на участие в нем. В составе команд Украины, Белоруссии, Испании, Болгарии стартуют ведущие гимнастки.
- Нашу сборную будут представлять новые "звездочки" - Зарина Гизикова, Вера Сесина, - говорит вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Владимир Найпак. - А в заключительном гала-концерте выступят чемпионки мира Алина Кабаева и Ирина Чащина. В апреле истекает срок их дисквалификации, и они получат наконец возможность блеснуть своим искусством на чемпионате мира. Надеемся, что к этому моменту в боевой спортивной форме будет и Ляйсан Утяшева, получившая недавно травму...
По традиции газета "Труд" выступает в роли информационного спонсора московского турнира. А постоянный партнер российской сборной Газпром вновь помогает в организации престижного бала. Недаром турнир называется "Кубок чемпионок Газпрома".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников