09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА БУМАГЕ ВЫХОДИЛО КРАСИВО

Мне - 54, общий трудовой стаж - 33 года, инвалидность третьей группы, а пенсия - 960 рублей.

Мне - 54, общий трудовой стаж - 33 года, инвалидность третьей группы, а пенсия - 960 рублей. Получила "компенсацию" и поняла, что отныне я не просто нищая, а бомж. И таких по стране - миллионы. В очередной раз господин Зурабов что-то "нахимичил" с социальной реформой! А все его инспекционные поездки по стране - не более как запудривание наших мозгов!
Валентина МОХОВА. УФА.
Правительство говорит об адресной дотации. Но одному действительно будет достаточно на лекарство 150 рублей, а, например, больным тяжелой формой астмы нужен целый комплект ингаляторов, цена которых нередко превышает тысячу. Как быть в этом случае, если средняя пенсия по стране - 2060 рублей, а у более 50 процентов пенсионеров и инвалидов она и того меньше? Недобитые прежними реформами, мы протянем ноги от очередной зурабовской монетизации, когда придется тратить на лекарства всю пенсию.
С.СОСНИН. КАЛУГА.
Отмена льгот породила такую волну недовольства, что я просто диву даюсь! Раньше государство затыкало нам рты и глаза так называемыми бесплатными лекарствами, которых месяцами мы ждали, отстаивая очереди в аптеках, а потом, так и не дождавшись, выкладывали свои кровные и - получали необходимый для жизни препарат. Сейчас "бумажные" льготы пытаются сделать реальными, а мы все недовольны. Вот я недавно вернулась из санатория, именно благодаря той самой монетизации, которой так запугивали на разных митингах некоторые горлопаны. Так что я - за реальные деньги.
Людмила КУЛИКОВА. ПОДОЛЬСК Московской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников