04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АБРАМОВ В ЧЕЧНЮ НЕ ЕДЕТ

Владимирова Елена
Опубликовано 01:01 01 Марта 2006г.
Вчера СМИ со ссылкой на президента Чечни Алу Алханова распространили информацию о том, что глава республиканского правительства Сергей Абрамов подал письменное заявление об отставке и в Чечню уже не вернется.

Чеченский премьер, попавший в ноябре прошлого года в серьезное ДТП в Москве, до последнего времени заявлял, что после лечения и реабилитации он непременно поедет в Грозный. Говорил об этом и в палате ЦКБ - в присутствии корреспондента "Труда", и позднее - по возвращении в Москву из Германии, где проходил курс реабилитации. Хотя в политических кругах в последнее время циркулировали слухи о том, будто Абрамов простился с Чечней окончательно и будет строить свою карьеру в Москве.
Не суть где - в Минфине или в Белом доме, но годы добровольного пребывания в самой "горячей точке" молодому чиновнику зачтутся обязательно. Напомним, что 34-летний Сергей Абрамов провел в Грозном свыше 6 лет - занимал пост министра финансов Чечни, затем стал премьером.
Что примечательно, советник Абрамова Игорь Тарасов услышал новость об отставке шефа не из первых уст и пребывал вчера в полном недоумении. Он подтвердил корреспонденту "Труда", что меньше недели назад об отставке премьера Чечни речи вообще не было. Причины столь резкой перемены планов, скорее всего, будут известны, когда появится информация о кадровых назначениях в Грозном и трудоустройстве в Москве самого экс-премьера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников