23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА С АМЕРИКАНКАМИ НЕ СЫГРАЕТ

В столице американкам будут противостоять Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Динара Сафина,

В столице американкам будут противостоять Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Динара Сафина, Вера Звонарева и Елена Веснина.
"Мы договорились с Кузнецовой и Шараповой, что одна из них сыграет в Израиле, а другая - в матче с США, - сказал Тарпищев. - Шарапова сыграла в Тель-Авиве, сейчас очередь Кузнецовой. Такая система ротации вызвана плотным графиком обеих теннисисток".
У сборной США точно не сыграют сестры Винус и Серена Уильямс. Известно, что в Москву собираются Линдсэй Дэвенпорт и Эшли Хаклроуд.
После четвертьфинального матча с израильтянками, в котором сборная России выиграла со счетом 4:1, Тарпищев заявил, что Шарапова будет призвана в сборную только в том случае, если американки выставят сильнейший состав.
Кроме того, капитан российской сборной констатировал, что лидеры команды вынуждены менять свой личный график, чтобы выступить за страну в Кубке Федерации.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?