02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

1 АПРЕЛЯ

ОВНЫ
уже готовы к переменам, но они могут быть связаны с коренной перестройкой всего

ОВНЫ
уже готовы к переменам, но они могут быть связаны с коренной перестройкой всего уклада жизни. Впрочем, если решитесь, то только выиграете. Ловите удачу.
ТЕЛЬЦАМ
нужны новые направления деятельности. Все придет, если проявить больше инициативы и расширить круг общения. Совет друзей может оказаться кстати.
БЛИЗНЕЦЫ
удачно решат все финансовые вопросы. Могут предложить работу, о которой вы давно мечтали, с перспективами профессионального роста.
РАК
У вас достаточно сил и энергии, чтобы всерьез задуматься о повышении. Инициатива должна исходить от вас. Сможете преодолеть нерешительность - все получится.
ЛЕВ
В коллективе обстановка не очень благоприятная - не все согласны с вашими позициями. Придется побыть в роли дипломата, чтобы разрешить противоречия.
ДЕВАМ
пора навести порядок в документах. Партнерские отношения тоже стоит пересмотреть, какие-то неперспективные проекты можно безболезненно закрыть.
ВЕСЫ
Не давайте повода для сплетен. Сегодня даже безобидный с вашей стороны флирт с кем-то из сотрудников может вызвать серьезное осуждение в коллективе.
СКОРПИОН
Придут деньги: премия или гонорар за какую-то творческую работу. Порадуйте подарками детей - почувствуйте, как здорово быть добрым волшебником.
СТРЕЛЬЦАМ
сегодня легче будет решать чужие проблемы и вопросы. Инициатива с вашей стороны в области рекламы будет в лучшем случае безрезультатной.
КОЗЕРОГАМ
финансовые сделки лучше перенести на другое время. Если вас смущают какие-то спорные вопросы в отношениях с партнерами, обратитесь к юристу.
ВОДОЛЕЙ
Обстоятельства складываются не в вашу пользу - придется подчинить свои личные интересы требованиям коллектива. Поход по магазинам лучше отложить.
РЫБЫ
Будет возможность отличиться на работе, но не стоит светиться перед начальством. Вашу скромность сегодня оценят даже в большей степени, чем достижения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников