21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Биалонистка Ольга Подчуфарова уходит из большого спорта

Биатлонистка Ольга Подчуфарова. Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:55 01 Мая 2018г.
Опубликовано 10:55 01 Мая 2018г.

Спортсменка поблагодарила своих поклонников, сказала о то, что не хочет ни о чем жалеть, и сообщила о новой сфере интересов


 Российская биалтонистка Ольга Подчуфарова, завоевавшая бронзовую медаль чемпионата мира в Хохфильцене, объявила о завершении карьеры, сообщает «Советский спорт».

 
Спортсменка объъявила о своем решении в Инстаграме. «Пока. Пора положить эту книгу на полку. Немножко грустно, конечно. Но с улыбкой! Было круто, очень...!!! Но приняв это решение, которое зрело уже давно, наконец-то чувствуется облегчение. Все время откладывала его, уходила в сторону, пыталась найти пути решения, идеи обхода, напролом и поперек системы, иногда с кем-то, иногда одна, но снова и снова возвращалась к этим мыслям, последнее время с настораживающей регулярностью», — написала спортсменка.
 
Она поблагодарила своих поклонников, сказала о то, что не хочет ни о чем жалеть, и сообщила о новой сфере интересов. «Не хочу жалеть ни о чем! Есть чувство нереализованности, но есть и огромный снежный ком... всего. Мне не хватает увлеченности, мотивации и внутреннего запала идти с этим комом дальше. Скажем так, сейчас чувство увлеченности переносится в другую сферу. Вообще-то, я все-равно буду где-то рядом. Столько идей назрело и хочется все это реализовывать! Спорт — ты мир, но этот мир — он такой многогранный. Спасибо всем, вы замечательные», — добавила она.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?