08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Назначение председателем правления крупнейшей в мире газовой компании Газпром

"ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Назначение председателем правления крупнейшей в мире газовой компании Газпром доверенного лица Путина стало важным шагом на пути экономических реформ и в потенциале - для привлечения зарубежных инвестиций в Россию. Однако многое сейчас зависит от мастерства исполнения. Алексей Миллер имеет определенный опыт работы в нефтегазовой отрасли, однако он никогда не руководил столь крупной компанией. Миллер должен будет найти нужный баланс между интересами государства, которое владеет 38% акций Газпрома, и миноритарных акционеров.
БИ-БИ-СИ: Общая ситуация в Газпроме была достаточно неплохой всегда. Концерну удалось недавно привлечь пятилетние кредиты - при том, что мало какой российской компании удавалось получить средства более чем на три года... Никто не берется предсказать, какую политику будет проводить Алексей Миллер и что будет происходить с компанией. Однако теперь перемены возможны, и, как считает аналитик Эндрю Джек, судя по действиям Кремля, они весьма желательны для руководства страны.
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Масштабы операций Газпрома таковы, что эта компания способна серьезно влиять как на местные власти, так и на кремлевских чиновников. Недаром черномырдинскую партию "Наш дом - Россия" в свое время в шутку перекрестили в "Наш дом - "Газпром". От решения Путина зависят отношения между государством и крупнейшей в мире газовой компанией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников