06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


МАША БУТЫРСКАЯ, ФИГУРИСТКА
КОГО Ж Я ПОЙМАЮ НА КРЮЧОК?
- Ура! У меня в ледовой школе закончился рабочий сезон, и я уезжаю отдыхать! Разумеется, настроение от этого ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Целый год по нескольку часов в день я тренировала детишек - труд колоссальный. Приходилось выкладываться на все сто процентов. И вот на днях мой хороший друг говорит, что он со своими закадычными друзьями едет отдыхать в Карелию и приглашает меня тоже.
Я сначала задумалась. Ведь мне предложили провести несколько дней в палатке, без элементарных удобств... А я к такому не привыкла. У меня всегда был отпуск, скажем так, цивилизованный. С максимальными удобствами и даже роскошью. Вот в Дубай, например, не так давно съездила - там же замечательно, и сервис класса "люкс"...
Но этот молодой человек начал меня уговаривать. И я подумала: а почему бы и нет? Песни под гитару у костра, свежий воздух, рыбалка. Кстати, никогда в жизни не ловила рыбу, и мне предстоит сделать это впервые. И жутко интересно: кого же я поймаю на крючок для начала? Даже боюсь - а вдруг оплошаю?
Так что жду не дождусь этого отдыха. Главное, чтобы в нашей компании были люди хорошие. Интересно, а там комары в это время года уже есть?
АНТОН ХРЕКОВ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
ЕЗЖУ В МЕТРО, А МАШИНУ ПРОДАЛ
- Меня в последнее время уж очень сильно раздражали пробки на дорогах. Они все настроение портили. Поэтому я отказался от машины, продал ее. И теперь езжу на общественном транспорте и не тужу. На работу добираюсь на метро, а вечером возвращаюсь домой на редакционной машине. Если едешь по трассе после одиннадцати вечера, есть гарантия не попасть в пробку...
Меня спрашивают: как же ты ездишь на общественном транспорте? Наверное, замучили поклонницы? Спешу развеять миф о популярности и узнаваемости новостных ведущих. Мы не из тех, кто работает лицом. Информационщиков можно сравнить с заводскими трудягами. И мы, и они трудимся у станка. Ведь перед выходом в эфир нужно еще поработать часов двенадцать, не меньше.
Народ из шоу-бизнеса - вот кто у нас пользуется большой популярностью, а значит, их и узнают везде и всюду. А я еду скромно в метро, уткнувшись в газетку, и никто в меня пальцем не тычет и автограф не просит. Удобно-то как! И настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
МАРИНА ГОЛУБ, АКТРИСА
СОСКУЧИЛАСЬ ПО РОДНОЙ МОСКВЕ
- У меня все нормально. Все в порядке... И настроение поэтому вполне НОРМАЛЬНОЕ. Правда, замоталась со своей работой - дальше некуда. Я ведь одновременно снимаюсь в нескольких проектах. Причем почти все лето придется провести в Киеве. Работаем с утра до ночи.
Конечно, все это интересно, но я соскучилась по родной Москве. И вот прилетела всего-то на пять дней. Хоть с дочкой повидаюсь. А еще у меня намечаются ответственные деньки - мои ученики поступают в театральные институты и училища. Я ведь уже который год занимаюсь подготовкой талантливой молодежи к вступительным экзаменам. Но это так, хобби... Так что меня сегодня можно назвать рабочей лошадкой.
НИКАС САФРОНОВ, ХУДОЖНИК
У МЕНЯ НЕПРИЯТНОСТИ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИНЫ
- Меня огорчила клиентка. Поэтому настроение сейчас ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Все началось с того, что эта дама (а она жена богатейшего русского господина) обратилась с просьбой написать ее портрет. Я, конечно же, согласился. В настоящее время она живет в Лондоне, и мне пришлось несколько раз приезжать в Англию с тем, чтобы обсудить с ней платье и позу, в которой она предполагает позировать.
Несколько раз она мне позировала. Я вернулся в Москву и уже здесь самостоятельно закончил портрет. На днях выслал ей на электронный адрес эскиз портрета. И что вы думаете? Она звонит по телефону и заявляет: дескать, мне не понравилось и больше я с вами работать не буду.
Честно говоря, я был просто в шоке! В полной растерянности... Такое со мной впервые. Обычно, если клиента что-то не устраивает, мы просто дорабатываем определенные детали. Например, заново рисуем руки, ноги, носик... Да все что угодно! Помню, одна бельгийка - довольно состоятельная женщина, владелица нескольких бутиков - просила свои руки рисовать все тоньше и тоньше. Да много разных случаев было. Но чтобы вот так: от ворот поворот - никогда. Откровенно говоря, думаю, что эта дама мне отказала не оттого, что ей не понравился сам портрет, а просто из-за каприза. Кстати, здесь возникает щекотливая ситуация. Ведь с VIP-клиентов я денег не беру. Дело обстоит так: я выполняю заказ и только, когда человек доволен работой, называю цену. Конечно же, эта дама пока не заплатила ни копейки. Но если она так и не заплатит, то я обязательно сообщу широкой общественности ее фамилию. И поверьте - она очень известная!
ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА, ПЕВИЦА
Я СТАЛА ОПТИМИСТКОЙ
- А у меня всегда настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Просто для меня важно понимать, что я нужна своей семье, родным, людям, для которых пою... Для меня эта, скажем так, нужность - самое главное.
Мы же как устроены? Живем ради того, чтобы работать. Вот и получается, что вся жизнь - это труд и борьба. И так уж выходит, что приходится бороться с собой. Со своей леностью, грубостью, заносчивостью, вседозволенностью.
Просто однажды я поняла: нужно, чтобы вокруг были позитив, радость и вкус к жизни. И вот с тех пор у меня всегда хорошее настроение. Я стала оптимисткой по жизни. И всем советую.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников