11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко: английский чемпионат для меня - новый вызов

Волгин Юрий
12:53 01 Июня 2006г.
Опубликовано 12:53 01 Июня 2006г.
Шевченко: английский чемпионат для меня - новый вызов

Украинская звезда и звезда итальянского "Милана" Андрей Шевченко все-таки перешел в "Челси". Слухи о предстоящей покупке ходили давно, и вот теперь стало точно известно: украинец подписал контракт сроком на четыре года. По информации НТВ, за Шевченко английский клуб заплатил около 30 миллионов фунтов стерлингов. До этого ни один футболист не обходился клубу так дорого.

Капитан украинской сборной заявил, что его переход в "Челси" совсем не связан с финансовой стороной: "Я приехал сюда, потому что чемпионат Премьер-лиги является для меня новым вызовом. Я присоединяюсь к команде настоящих чемпионов. Мне импонирует ментальность команды, которая стремится выигрывать каждый матч и каждый турнир. Последние несколько лет я внимательно следил за карьерой Жозе Моурине, и меня поразил его тренерский стиль. Командный дух для него важнее индивидуальных качеств отдельных игроков, и именно так создаются выдающиеся команды".

С Шевченко «Челси» планирует не только отстоять свое звание чемпиона Англии, но и надеется, наконец, стать сильнейшим клубом Европы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников