06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЮБОВНИК" В ЧЕМОДАНЕ

Полинин Никита
Статья «"ЛЮБОВНИК" В ЧЕМОДАНЕ»
из номера 132 за 01 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.

Трудно сказать, действительно ли она любила этого человека. Но когда полицейские спросили ее,

Трудно сказать, действительно ли она любила этого человека. Но когда полицейские спросили ее, почему ей захотелось спрятать его в чемодане, задержанная принялась уверять всех, что без ума от Исмаила, и потому, чтобы не расставаться с ним, решила захватить его собой в "упакованном" виде.
Однако стражи порядка не очень поверили объяснениям арестованной в итальянском морском порту Бриндиси 29-летней гражданке из Бельгии. Они решили, что женщина получила весьма крупную сумму для того, чтобы нелегально переправить на пароме в Италию курда И. Килича. Возможно, ей бы и удалось доставить нелегала по назначению. Но, увы, чемодан, в котором находился любимый Исмаил, оказался настолько тяжелым, что выбившаяся из сил бельгийка привлекла внимание следивших за порядком на пристани полицейских. Они попросили показать содержимое чемодана. Девушка вынуждена была в конце концов подчиниться настоятельным требованиям карабинеров.
Выяснилось, что Исмаил, при котором не было никаких документов, провел в чемодане не один час. Конечно же, он здорово переживал от того, что его поймали. И все же, по его собственному признанию, ему жутко надоело лежать, скорчившись в чемодане, и он даже рад, что этим мучениям пришел конец. Жаль только, что все лишения оказались напрасными. Нелегальный иммигрант, согласно решению итальянских властей, был депортирован на родину. Зря таскала чемодан и его "возлюбленная". Ее арестовали за причастность к нелегальной иммиграции и за нарушение правил пересечения государственной границы Италии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников